Dicas e Receitas

ROCAMBOLE INHAPIM

MASSA:

4 unidade(s) de ovo.
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Canela e Cravo a gosto.


OPÇÕES DE RECHEIO:

- Doce de leite Inhapim Tradicional
- Doce de leite Inhapim c/ Chocolate
- Doce de Leite Inhapim c/ Côco
- Doce de Leite Inhapim c/ Maracujá
- Doce de Leite Inhapim c/ Morango
- Doce de Leite Inhapim c/ Ameixa


PREPARO

Separe as claras das gemas. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o açúcar, batendo sempre.

Misture o fermento na farinha e coloque na massa, misturando sempre e sem demorar.

Forre uma forma com papel e despeje a massa espalhando bem. Leve ao forno com temperatura de 175º graus por 15 minutos.

Passe a espátula do lado da forma para a massa se soltar, vire no pano de prato e retire o papel. Espalhe o doce de leite colocando canela e cravo. Enrole com o pano.

 

 
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